Sekedar numpang nulis
Mungkin ada sesuatu yang bisa di goreskan
Kalau dianggap bermakna,
ya sukurlah,
atau kalau jadi sampah,
tinggal buang ke laut lah
Gitu aja kok repot!!

146 Responses to “Numpang Nulis”


  1. 1 adeirfanhilmi Minggu, 7 Desember 2008 pukul 1:30 am

    ass. salam kenal… Blognya bagus bgt!

  2. 2 rahmatullah Senin, 29 Desember 2008 pukul 3:38 pm

    sebelum menulis komen ini, saya seperti kehilangan arah di hutan belantara…., ketika saya menemukan Blog ini sepertinya saya menemukan jalan setapak menuju cahaya dari kegelapan..

    begini.. saya membaca tentang destroy room, sialnya saya masih bingung dengan fungsi serta manfaat destroy room itu sendiri, padahal saya sudah punya softwarnya..

    kalo tidak keberatan , boleh diperjelas mengenai fungsi serta cara menggunakan destroy room..

    kirim ya.. ke email: atx.rahmatullah@yahoo.co.id

    terima kasih….

  3. 3 Yang awal dan yang akhir Senin, 5 Januari 2009 pukul 5:27 pm

    ketika saya nemukan blog ini, maka timbul perasaan yang tak tau apa rasanya dalam hati saya…

    sehingga saya membalas… puisi “israel oh israel”…..demikian…

    oh..israeL..
    engkau adalah negara pilihan tuhanku..
    teruskanlah perjuanganMu..
    selagi engkau tak berbalik dari jalan-Nya..
    maka kemenangan yang selalu ada padamu..

    jangan biarkan musuhmu mempermalukanMu..
    karena engaku adalah pilihannya..
    teruslah berjuang dengan nama TuhanMu..
    maka engkau akan mendapat kemenangan dalam tiap langkahMu..

    karena hanya TuhanMu (allah para nenek moyangmu) sajalah yang patut disembah..
    dan tak ada yang lain..

    bersyukurlah kepada Tuhan..
    karena hingga sekarang…
    Tuhan masih setia menemaniMu..
    tuhan tidak mebiarkan engkau dipermalukan oleh musuhmu..

    bahkan sampai sekarang… tidak ada yang mampu mengalahkan engkau…
    semua negara gemetar menghadapi engkau..
    bahkan negara adikuasa-pun tak mau komentar disaat engkau bertindak..
    itulah bukti kehebatan kasih Tuhan Yesus padamu…

  4. 5 ubay Selasa, 27 Januari 2009 pukul 8:49 am

    PKS ga dikira, ternyata doyan suap dan korupsi juga ya? aku liat di kantor KPK dan kejaksaan. tapi kenapa media tdk menayangkan? curiga nih… pinter juga nutupi borok hehehe…salut buat PKS, yang penting saya anti wahabi ! najis tralalaaaaa…

  5. 6 hidayat Selasa, 27 Januari 2009 pukul 9:06 am

    aku hanya bisa mengungkapkan PKS dengan sebuah puisi. ini puisinya…

    ya Allah, jangan kau buka tabir kemunafikanku pada orang Indonesia
    sebelum aku menancapkan lidah wahabi di jantungnya

    najisku ini tak terendus oleh mereka
    maka tutupilah aib Partai Keadilan Sejahtera

    nanti setelah mereka suka
    PKS akan berkuasa, menguasai segalanya, dan mereka, akan kami lenyapkan
    di atas sajadah bulu Babi Amerika
    seperti dulu,
    ketika kami menyembelih Ulama di Arab saudi dan Karbala

  6. 7 Omes Selasa, 27 Januari 2009 pukul 9:14 am

    ada yang terlupakan pada otak Tifatul Sembiring dan Anis Matta, Islam Indonesia itu sangat berbeda dengan Islam Timur Tengah. jadi saya yakin (Haqul Yakin) wahabisasi tidak akan terjadi di Indonesia. tenang aja Muhammadiyah dan NU…PKS itu pengen jatah departemen aja ko’ bagi-bagi gitu lho…
    o iya, nanti non muslim nasibnya gimana PKS?

  7. 8 taukhid zamani Selasa, 27 Januari 2009 pukul 9:22 am

    setelah saya amati semua partai di Indonesia, ternyata cuma PKS aja yang kuat berpura-pura. sampai kapan maaang….??
    liqo’nya ko’ sembunyi-sembunyi sih? apa pengajian itu khusus orang-orang PKS? atau cara cuci otak PKS? aku pengen ikut lho PKS pengajian liqo’nya…. sama Murobbinya ga boleh.sebab aku orang Muhammadiyah.. emang islam anda gimana sih? ko’ beda banget ma umumnya, ga keren !
    PKS = Partai Kunyuk Sejati

  8. 9 ziyad akhmasi Selasa, 27 Januari 2009 pukul 9:28 am

    nulis pesen itu jangan muji terus..
    sampe bosan aku ama pujian PKS, muak tau!
    Tifatul Sembiring..ayo lawan Yusuf Kalla tuh..
    kampanye aja ko’ salah..makanya PKS belajar dulu sama Golkar atau PDI-p atau PPP.
    jangan ampe ketauan….

  9. 11 jadul Selasa, 27 Januari 2009 pukul 9:35 am

    pengen tau cara nge-download yang cepet film porno arab gimana?

  10. 12 Hadin Kamis, 28 Mei 2009 pukul 11:19 am

    Mau numpang nulih pilihnya yang mana ya….? binggung!

  11. 13 Spamer Rabu, 24 Juni 2009 pukul 12:43 pm

    Mau tanya Mas! kalo cara bikin spam di room yahoo seperti yang orang2 buat gimana sich caranya seperti membuat sebuah quiz di room yahoo atau quiznya langsung masuk secara otomatis PM ke orang yang baru masuk room???

    Mohon bimbingannya….

    Thank’s

  12. 14 erik Sabtu, 27 Juni 2009 pukul 9:34 pm

    wah hari ini udah hampir 3 jam saya baca2 di blog ini! tq banget buat mas suluh saya banyak belajar dari blog anda

  13. 15 bamher Selasa, 30 Juni 2009 pukul 5:31 pm

    Numpang lewat doang mas…salam kenal….iki dimana toh…

  14. 17 vanzrock Rabu, 15 Juli 2009 pukul 10:17 pm

    lam knl bro,,good blog..

    mampir dunk…http://vanzrock.wordpress.com

  15. 19 raditya Sabtu, 1 Agustus 2009 pukul 8:41 pm

    mas saya udah coba…

    tapi koq belum ada hasilnya ya ?

    tapi koq emang bener jg sieh ?

    ya tapi harus ada keyakinan ,,,

    kalo enggak ya g’ bakal sembuh loh ??????

    bener kan ?

  16. 20 Hendra C Minggu, 9 Agustus 2009 pukul 6:15 pm

    Luar biasa!!!
    walaupun sederhana namun isinya dapat menambah wawasan saya…..
    semoga artikelnya dapat diperbanyak lagi :)

  17. 21 johan pranata Rabu, 12 Agustus 2009 pukul 8:33 am

    lho ha . .

  18. 22 T.Yuliani Jumat, 11 September 2009 pukul 11:51 am

    Hy ……………………………………………………

  19. 24 thra Sabtu, 19 September 2009 pukul 10:20 pm

    antap SURANTAP
    pthankan trus artikel² nya

  20. 26 sony_sanmudra Senin, 28 September 2009 pukul 5:18 pm

    Bagiku hidup itu cuma menunggu ajal. Makanya dalam menjalani hidup seyogyanya bisa berguna buat orang lain. Dengan begitu hidup itu bisa sedikit lebih berarti.

  21. 27 luth Rabu, 7 Oktober 2009 pukul 7:22 pm

    aku baru aja mutusin cewe gw…hidup gw penuh dengan cobaan,cobaan silih berganti gw rasa..banyak orang yang bahagiakenapa gw ngerasa sial banget..

  22. 28 arul Kamis, 22 Oktober 2009 pukul 3:37 pm

    lam kenal,aku arul.suka juga ma filsafat

  23. 32 hanif Minggu, 7 Februari 2010 pukul 2:11 pm

    good………good……..good……..

  24. 33 arif Sabtu, 13 Februari 2010 pukul 4:10 pm

    nagaimana cara mengayasi virus influenza

  25. 34 rahma d'zhiany Senin, 17 Mei 2010 pukul 7:53 pm

    asl…

    numpang nulis mas….

    bener deh bingung banget kenapa duniaku belakangan ini terbalik..dulu di cari …di rindukan di tanya….bahakan di cintai..
    sekarang semenjak tinggal di kerajaaan orang lain rasa nya walaupun dulu ku ratu sekarang hanya selir yang bahkan tak becus mengurus sang putri..

    gw sedih bangggggeeeeet..
    mungkin sebelum kesini gw terlalu berharap kebahagiaan yang berlebihan sampai gw g mikir klo gw kasarnya cuman numpang di rumah sodara…

    tolooooong gw poengen bahagia……..
    kayak dulu lagi..
    ato masalah gw sekarang adalah karna gw lagi g punya cinta???
    g da ozhan yang gw kagumi
    ato bahkan aa’ yang mencintai ku…

    • 35 pangeran Senin, 5 Juli 2010 pukul 8:46 am

      idoep itu gak perlu puitis. mo happy ? sakit dulu donk biar bisa ngerasaain sekcil apapn kbhagiaan sngt berarti. so must go on. ikhlas n bnyk syukur. yng pntng msh bisa smsn, tlpnn, fbn. coba klo dah gak bisa semuanya… bru itu dunia bener2 ancur. bhgia itu gak hrs sama orng. sndrian jga bisa. tpi lbh afdol mank di bagi. banyak2 natap ke blkng. dan perpnjng pndngn ke dpn. brgkli bs bntu n nyadar siapa diri kita. tuhan pnya rncna lain untuk kita n slalu buat qt bhgia. qtx yang suka bikin ulah. sooooooooooooory.

  26. 36 RISKI Selasa, 25 Mei 2010 pukul 9:05 pm

    RISKI NIO UBAHPASWOD

  27. 37 aryatilampata Selasa, 29 Juni 2010 pukul 2:06 pm

    numpang lewat mas……. klw sempat boleh mampir ke :www.pusatkomisi.co.cc…
    permisi,,,,,,,

  28. 39 tips kesehatan Sabtu, 3 Juli 2010 pukul 2:02 pm

    salam kenal ya :D
    bisa tukeran link?

  29. 40 pangeran Senin, 5 Juli 2010 pukul 8:40 am

    masih kaku nich cara ut log in chating

  30. 41 mia Kamis, 8 Juli 2010 pukul 3:02 pm

    klo tips memutihkan wajah/badan secara alami gimana?

  31. 43 iskandar Rabu, 28 Juli 2010 pukul 12:41 pm

    ass…numpang nulis,salaqm kenal ya?

  32. 45 boom Sabtu, 28 Agustus 2010 pukul 7:37 am

    cara nampilin foto disamping nama gimna yah?

  33. 46 edward Kamis, 2 September 2010 pukul 4:18 pm

    lam kenal bro>:D<
    mo nanya neh…
    setiap gw mau pake suatu aplikasi selalu muncul rrun time error 339 COMPONENT COPY OF COMDLG32 OR ONE OF ITS DEPENDENCIES NOT CORRECTYL A FILE IS MISSING OR INVALID <<<
    padahal gw da pny file COMDLG32.ocx itu,,
    knp ga bs jln ya bro :)
    thx..blh add ym nya ga bro:)

  34. 49 juriromadhan Kamis, 16 Desember 2010 pukul 4:45 pm

    memang asik klu jadi m@nusiya yang suka telanjang bugil di dpan umum ………………………………………………………………………………


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


<span>%d</span> blogger menyukai ini: