Posts Tagged 'anti boot'

YEpic Chat Client Yahoo Terbaru

Cuma pengen share tentang chat client yahoo messenger terbaru aja yang bernama YEpic atau Y!Epic. Saya gak begitu ngerti apakah client ini bisa tahan untuk serangan boot atau tidak silahkan mencoba saja. Kamu juga bisa install yepic di linux jika kamu punya wine tetapi pada dasarnya Yepic dikhususkan untuk pengguna Windows (XP, VIsta) — kurang tahu apa bisa dipake di Windows 7.

Fitur2nya sih biasa aja seperti emoticons, chat room, ignore list, voice talk dll.

Lanjutkan membaca ‘YEpic Chat Client Yahoo Terbaru’

YSupra Yahoo Messenger Client Baru

ysupra chat client

Cuma mau bilang, kalau ada chat client baru yang bernama YSupra. Saya gak begitu tertarik untuk mencobanya karena saya lebih nyaman pake ym biasa. Tapi bila anda para penggemar chat khususnya pengguna Yahoo Messenger, terutama lagi para chat roomer, tidak ada salahnya jika anda mencoba chat client anyar ini. YSupra tampilannya sangat minimalis, mengingatkan saya pada NO5 chat client or Cheetah.

Saya tidak begitu paham apakah YSupra sanggup digunakan untuk menangkal serangan boot or sebagai Anti boot atau tidak layaknya Yahaven, Ymlite or Yazak. Silahkan Coba sendiri ya.

Silahkan download YSupra disini

Anti Boot Yahoo Messenger Paling Ampuh Sepanjang Jaman: Menghindari Hang PC yang Musti Restrat

Kepengen tahu Anti Boot Yahoo Messenger atau Mungkin Menangkal atau Menghindari Serangan DOS atau DDOS ke komputer kamu?

Kadang kita lupa ada sebuah cara untuk menangkal serangan boot dan DOS or DDOS ke komputer kita. Biasanya buat para awam atau karena suatu alasan emosional, ketika kita melihat sejumlah windows muncul bersamaan dengan jumlah yang terus bertambah sehingga komputer atau layar monitor kita dipenuhi oleh windows tersebut dan itu berlangsung terus menerus, kita terkejut, kita terhenyak, seolah urat saraf kita dibikin mati. Ya sering kali kita shock dan tak melakukan tindakan apa apa. Atau malah kebingungan dan tak tahu harus bagaimana. Atau mungkin malah teriak teriak gak karuan.

Serangan boot atau DOS ke komputer kita kadang kala (jika komputer kita tidak kuat mengatasi perintah yang berulang ulang / Memori RAM habis), komputer kita sering kali jadi hang atau bahkan menuntuk untuk hard restart or hard shutdown /alias musti dipencet tombol restart dari CPU kita. Ini kalau dilakukan atau terjadi berkali kali bisa mengakibatkan windows Operating system atau OS lainnya terganggu atau bahkan error atau terjadi kerusakan.

Lalu apa yang bisa kita lakukan untuk menghindari hang dan hard restart tersebut. Cara ampuh yang sering kita lupakan, cara Ampuh yang sering kita abaikan karena keterkejutan kita adalah:

Copot Kabel Koneksi INternet Kita dari Komputer Kita!!

Artinya: Buatlah diri anda Disconnect dari Dunia Internet!! Dan selamatkan PC anda!! Cara ini bisa dilakukan juga jika tiba2 anda mengetahu seseorang mengakses komputer anda (anda terkena hack).

NB: ini tentunya kalau anda terkoneksi denagn kabel data atau kabel koneksi, mungkin tidak berlaku bagi yang berinternet wireless (kecuali alat wirelessnya dimatiin): Wii Fi misalnya.

Sekedar Mengingat yang Terlupa

Haqiqie Suluh

Yahoo Boot Protection Lewat Public ID YM: Anti Boot

Mungkin bagi banyak pengunjung blog saya ini yang tidak menyukai tulisan-tulisan seputar yahoo messenger atau melewatkan tulisan saya soal Tips dan Trik yahoo Messenger, dan lebih menyukai membaca tulisan-tulisan saya yang berbaru “pemikiran dan perenungan” , anda mungkin akan bertanya,” Kenapa saya repot-repot membuat begitu banyak Tulisan mengenai Yahoo Messenger?” Jawaban saya sebenarnya ada banyak, tetapi yang perlu anda ketahui Tulisan saya seputar Yahoo Memiliki Penggemar yang cukup Banyak. Tengoklah Popular artikel di blog ini, hampir semuanya berhubungan dengan Yahoo Messenger. Blog ini pun memiliki Trafik yang sangat lumayan, melebihi perkiraan saya sebelumnya. Rekor trafik tertinggi sekitar 2400 page view per day, dan kebanyakan mereka membuka postingan yang berhubungan dengan Yahoo Messenger. Jadi tidak ada salahnya jika saya membagi pengetahuan saya soal Yahoo Messenger di blog ini.

Selama beberapa waktu ini saya tidak menulis seputar tips dan trik maupun tools yang berhubungan dengan yahoo messenger di blog ini. Akan tetapi mungkin anda sekalian pengunjung baru maupun pengunjung setia blog saya ini, belum mengetahui kalau saya hampir setiap hari menuliskan tips dan trik maupun tools seputar yahoo messenger lewat blog Yahoo Tools di blogspot. Dari blog Yahoo Tools ini saya memperoleh pengunjung tidak hanya dari masyarakat pengguna Yahoo di Indonesia tapi lebih luas ruang lingkupnya meliputi seluruh dunia karena saya menggunakan bahasa Internasion: Bahasa Inggris. Walaupun perlu diberi catatan bahwa Inggris saya sangatlah tidak mumpuni. Artinya saya masih belajar menulis tidak dengan bahasa “ibu” alias Bahasa Indonesia.

Lanjutkan membaca ‘Yahoo Boot Protection Lewat Public ID YM: Anti Boot’

Memperkenalkan YHook Chat Client

Belum puas dengan yahoo chat client yang anda miliki selama ini semisal YahElite, Ymlite, Yam, Jam, Yahaven, atau Yazak? Saatnya mencoba chat client yang baru. Namanya adalah YHook chat Client.

Salah satu kelebihan dari Y Hook atau YHook adalah dia login ke server YMSG sekaligus lewat HTTP Yahoo Server. Dengan login sekaligus ke dua server ini membuat anda lebih tahan dari serangan boot maupun kegiatan illegal seperti ID yahoo anda terkunci (lock ID). Anda pun bisa bernafas tenang.

Download YHook di sini

Kelebihan lain dari YHook adalah dia dilengkapi dengan tool untuk merekam suara atau voice recorder sehingga pembicaraan anda dengan teman anda bisa diabadikan. Sudah basa basinya. Silahkan download aja kemudian install dan jalankan!

Untuk download versi terbaru YHook 510 silahkan download lewat link dibawah ini:

Download YHook 510

Selamat ber Hook Hook dengan Yahoo

Memperkenalkan Yahaven Chat Client

Banyak orang mengatakan bahwa Yahven Chat client sangat mirip dengan Yazak tetapi dengan kelebihan kelebihan tertentu. Seseorang malah pernah mengatakan kepada saya bahwa Yahaven merupakan chat client yang paling bagus diantara chat client yang lain. Ia memiliki kemampuan mic locker yang bagus, unbootable, punya fasilitas cam dan sebagainya. Jika anda belum mencoba anda sangat rugi. Silahkan download yahaven di:

Download Yahaven Chat Client

Jangan lupa untuk di update terlebih dahulu kalau mau kemampuan Yahaven lebih handal. Jika anda pengen membuktikan apakah Yahaven benar-benar tahan boot, aktifkan shield protectionnya kemudian boot Yahaven dengan software boot yang anda punya. Selamat mencoba.

Cara Menggunakan YahElite sebagai Antiboot secara Baik dan Benar

Pertama yang harus anda lakukan adalah memiliki software chat client YahElite dan terinstal di komputer anda secara baik. Jika belum memilikinya silahkan download YahElite di sini.

Sebelum menggunakan YahElite sebagai sarana pertahanan anda dari serangan bots alias sebagai anti boot, tutup dulu program yahoo messenger resmi bawaan yahoo anda alias jangan diguankan dulu. Loginlah dan masuk ke server yahoo lewat yahElite. Dibawah username dan password ada tulisan chat mode, ubahlah dahulu dari normal ke Ypager atau Ychat. Login lah atau klik connect.

Lanjutkan membaca ‘Cara Menggunakan YahElite sebagai Antiboot secara Baik dan Benar’

Bagaimana Menembus Pertahanan Verifikasi Yahoo Messenger Join Room?: Sebuah Teori

Kita tahu dan sering kali mengalami bahwa ketika akan melakukan suatu langkah tertentu memasuki suatu situs, atau ingin mendownload sesuatu dibutuhkan suatu kode akses tertentu yang berbentuk gambar untuk kita tuliskan ke dalam suatu kotak sebagai suatu jalan agar kita dapat melakukan keinginan atau tidakkan selanjutnya.

Gambar yang seringkali merupakan kombinasi huruf dan angka dengan suatu “distorsi” dan “garis” tertentu, atau bisa juga warna-warni tertentu dari huruf maupun angka merupakan suatu tidakan pengamanan agar yang mengakses layanan tersebut benar-benar seorang manusia. Diharapkan gambar tersebut hanya bisa dilalui dengan bantuan inteligensia dan indera penglihatan manusia, sehingga serangan bots atau sejenisnya yang berbentuk program (bukan manusia) bisa dihindari atau dihalangi.

Lanjutan…

Yahoo Verification in Join Room: Perubahan Yang Dinanti-nanti

Setelah beberapa minggu tidak bisa memasuki room yahoo secara normal, ternyata memang dikarenakan yahoo melakukan beberapa perubahan mendasar. Perubahan itu dapat dilihat ketika anda ingin memasuki chat room. Tiba-tiba anda disodori link untuk melakukan verifikasi. Ini seperti kupon atau code masuk ke chat room. Kenapa hal ini musti diberikan dan apa yang ada dalam pikiran om yahoo?

Lanjutan…


Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis