Posts Tagged 'yahoo'



Yahoo Messenger 10 Pre-Alpha Version (10.0.0.331) Baru!!!

yahoomessenger 10 prealphaMau mencoba versi terbaru dari Yahoo Messenger? Versi Yahoo Messenger 10 Pre-Alpha Version ( alias Versi 10.0.0.331)? Tidak banyak yang bisa saya katakan mengenai versi ini pre alpha ini, selain dari segi tampilan yang sedikit berbeda serta feature Y!Updates dan juga pilihan bahasa yang langsung bisa di pilih dari Yahoo Messenger windows tanpa kita musti mendownload secara terpisah.

Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi Yahoo Messenger 10 Pre-Alpha Version Download Review

Sekedar Sharing

Haqiqie Suluh

YSupra Yahoo Messenger Client Baru

ysupra chat client

Cuma mau bilang, kalau ada chat client baru yang bernama YSupra. Saya gak begitu tertarik untuk mencobanya karena saya lebih nyaman pake ym biasa. Tapi bila anda para penggemar chat khususnya pengguna Yahoo Messenger, terutama lagi para chat roomer, tidak ada salahnya jika anda mencoba chat client anyar ini. YSupra tampilannya sangat minimalis, mengingatkan saya pada NO5 chat client or Cheetah.

Saya tidak begitu paham apakah YSupra sanggup digunakan untuk menangkal serangan boot or sebagai Anti boot atau tidak layaknya Yahaven, Ymlite or Yazak. Silahkan Coba sendiri ya.

Silahkan download YSupra disini

Trik Online YM Mobile Palsu Terus Menerus

Gini Lho cara biar kamu bisa ol terus menerus walaupun kamu tinggal pergi atau kamu matiin komputer kamu. Sekedar Catatan. Trik ini hanya dan hanya bisa dilakukan dengan menggunakan browser firefox.

Begini ceritanya

Email Baru dari Yahoo: YMail dan RocketMail

Waaaaaaaaahhh, baru tahu nich kalau ternyata yahoo ngeluarin produk terbarunya di dunia per emailan. Yah sekarang kamu bisa membuat email baru di ymail.com ataupu rocketmail.com.

Dengan adanya ymail.com ini kamu bisa buat email address atau alamat email di namakamu@ymail.com. Bisa juga dibuat di namakamu@rocketmail.com

Karena ini layanan baru bisa dipastikan belum banyak id yang dibuat. Nah buruan daftar.

Btw, bisa nggak ya alamat email ini di buat Yahoo Messengeran. Ku Tebak! Harus bisa dong!! Rugi kalau gak bisa!!

Update: bisa digunakan di YM alias yahoo messenger. Wah gak bingung lagi deh mau cari Id apa. Hehehe.

NB: kalau pengen masuk ym atau mailnya kamu harus pake alamat @ymail.com atau @rocketmail.com juga. loginnya musti lengkap ya: namakamu@ymail.com. Persis kek @btinternet.com atau @y7mail.com atau yang lainnya. Sekedar info.

Tutorial: Ketik ymail.com or rocketmail.com di browser kamu atau mail.yahoo.com, trus masukkan seperti yang kucontohkan diatas. Untuk tutorial lengkap cara membuat ymail dan rocketmail berserta cara loginnya ke yahoo messenger silahkan kunjungi di sini. Semoga Bermanfaat

Haqiqie Suluh

Tips Buat Status Message Webcam Palsu di Yahoo Messenger Tanpa Software [Manual]

Anda pengen membuat fake status webcam anda benar benar merupakan sebuah tipuan alias bohongan? Lho maksudnya apa? Maksudnya adalah, anda membuat status dengan icon webcam di status message yahoo messenger anda dan kemudian menuliskan text yang menyertainya semisal untuk default “View My Webcam” atau tulisan yang lainnya.

Anda tidak usah pusing pusing mencari software untuk keperluan tersebut, karena sebetulnya anda bisa melakukannya secara manual. Pertama tama yang perlu anda lakukan ya seperti biasa. Masuk ke New Status Message lewat:

Messenger :: My Status :: New Status Message

Kemudian didalam status message tersebut ketikan text terserah anda. Kalau ingin text default atau bawaan ym ya ketik “View My Webcam” (tanpa tanda kutip) lalu tambahkan di belakangnya langsung tanpa spasi aksi ini: pencet dan tahan alt trus 0160, lepaskan altnya.. lalu sedetik kemudian pencet dan tahan alt trus 0160, kemudian lepaskan. Nah klik ok atau enter… Sekarang lihatlah tanpa menggunakan webcam sama sekali kamu bisa mendapatkan status View My Webcam lengkap dengan icon webcamnya.

View My Webcam Alt + 0160 Alt + 0160

Sayangnya status ini hanya bisa dilihat di IM instant message dan list teman anda. Tidak bisa dilakukan di chat room yahoo messenger. Ingat! ini bukan fake webcam lho.. hanya fake status message webcam alias status message web cam palsu.

Sekian

Semoga Bermanfaat

Haqiqie Suluh

Antara Yahoo Messenger 9 8 7 6 dan Vista Download

Sebenarnya saya lagi bingung mau nulis apa sekarang ini, mengingat saya dalam bulan ini hanya menulis sedikit postingan. Dari pada kosong dan tidak ada tulisan baru, terutama mengenai yahoo messenger, saya akan memberikan sebuah tulisan yang sebenarnya sudah banyak orang ketahui.

Pertama saya akan mengulas tentang Yahoo Messenger 9 yang ternyata sekarang ini telah banyak yang memakainya. Ada hal yang unik yang mungkin bisa anda temukan di YM versi ke 9 ini, yang paling saya soroti adalah adanya emoticon yang baru. Icon yang berbentuk lebah atau icon untuk menunjukkan jempol pun sudah dikasih atau ditambahkan di YM 9 ini. Untuk lebih jelas apa saja emoticon yang ada dan bertambah pada Yahoo Messenger 9 silahkan baca artikel Yahoo Messenger 9 EmotIcons New.

Selanjutnya saya akan menyoroti Yahoo Messenger versi lama. Pertama adalah Yahoo Messenger 8 yang untuk pertama kalinya pada peluncuran YM 8 ini diikuti oleh sebuah proses penambahan pengaman baru yang berupa code verifikasi atau lebih dikenal sebagai captcha ketika join room yahoo messenger.

Sedangkan untuk Yahoo Messenger 6 maupun Yahoo Messenger 7, atau lebih sering disebut sebagai Yahoo Messenger Old Version [Termasuk juga Yahoo Messenger 5 dan 8], kenapa masih banyak yang menggunakannya ketika telah terbit atau muncul Yahoo Messenger 9 yang baru, alasannya adalah, karena bebarapa software atau yahoo tools semisal Yahoo Intai masih saja memerlukan YM lama dan malah tidak bekerja untuk YM yang baru.

Ohya ada satu lagi versi Yahoo Messenger Vista yang dikhususkan untuk diinstall dan digunakan di windows vista. Ah, karena windows saya masih xp sp2 jadi saya tidak bisa mengulasnya di sini mengenai YM Vista ini. Saya kira tidak ada perbedaan yang nyata dari segi pelayanan atau tools tools yang tersedia di YM Vista atau YM lainnya

  1. Download YM 9
  2. Download YM 8
  3. Download YM 7
  4. Download YM 6
  5. Download YM Vista

Sekedar Info

Haqiqie Suluh

Rahasia Cara Termudah Menghilangkan Nickname [Kosong] Yahoo Messenger di Chat Room

eperti janji saya kemarin ketika membahas atau memberikan trik cara membuat link blog di status messange yahoo messenger, saya kali ini akan memberikan cara untuk menghilangkan nickname di chat room yahoo messenger. Cara ini saya klaim merupakan cara termudah dan tersimple yang pernah saya dapatkan dan tidak memerlukan script apalagi software-software sejenis, tidak pula mengharuskan ada mengubah-ubah setting yahoo anda ke settingan bahasa china atau yahoo mainland. Sebenarnya tulisan ini merupakan kelanjutan dari tulisan saya yang lampau di sini.

Sekedar peringatan. Cara ini hanya berlaku jika anda menggunakan official yahoo messenger chat client atau yahoo messenger biasa. Maksudnya adalah, jika teman anda atau anda menggunakan yahoo messenger chat client selain yang biasa, maka cara ini akan mandul alias tidak berfungsi, karena kebanyakan dari chat client semisal, yahelite, ymlite, yam, jam, NO5, yahaven, yazak, yhook, dan sejenisnya tidak menyertakan nickname dalam chat room mereka, hanya menggunakan username atau id asli. Hal inilah yang menjadikan nickname anda yang telah dihilangkan menjadi tidak bekerja sebagaimana yang diharapkan. Akan tetapi jangan khawatir, karena sejauh pengetahuan saya, para chatter lebih banyak menggunakan software chat client yang asli buatan yahoo atau official dibandingkan dengan unofficial.

Lanjutkan membaca ‘Rahasia Cara Termudah Menghilangkan Nickname [Kosong] Yahoo Messenger di Chat Room’

Bagaimana Menembus Pertahanan Verifikasi Yahoo Messenger Join Room?: Sebuah Teori

Kita tahu dan sering kali mengalami bahwa ketika akan melakukan suatu langkah tertentu memasuki suatu situs, atau ingin mendownload sesuatu dibutuhkan suatu kode akses tertentu yang berbentuk gambar untuk kita tuliskan ke dalam suatu kotak sebagai suatu jalan agar kita dapat melakukan keinginan atau tidakkan selanjutnya.

Gambar yang seringkali merupakan kombinasi huruf dan angka dengan suatu “distorsi” dan “garis” tertentu, atau bisa juga warna-warni tertentu dari huruf maupun angka merupakan suatu tidakan pengamanan agar yang mengakses layanan tersebut benar-benar seorang manusia. Diharapkan gambar tersebut hanya bisa dilalui dengan bantuan inteligensia dan indera penglihatan manusia, sehingga serangan bots atau sejenisnya yang berbentuk program (bukan manusia) bisa dihindari atau dihalangi.

Lanjutan…

Relay Webcam Yahoo Messenger: Membuat Webcam Palsu

Saya sedikit bingung mau memberikan review atau pengantar tentang kegiatan ini. Yang pasti relay webcam yahoo messenger merupakan suatu bentuk atau cara untuk membodohi atau memalsukan tampilah dari webcam kita dengan sebuah fasilitas atau gambar video tertentu yang diambil dari file video kita. Dengan demikian gambar yang dihasilkan bukan merupakan hasil dari tangkapan webcam itu sebenarnya tetapi merupakan hasil dari pemutaran video ini. Sehingga yang ditampilkan di webcam kita bukan gambar asli kita yang sedang berada di depan kamera tetapi gambar yang diambil dari video yang kita relay ke webcam.

Lanjutan…


Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis