Silahkan jika sekedar ingin memberikan komentar, petuah, saran, atau apapun yang adik, kakak, mas, mbakyu, teteh, aa’, bapak, ibu, nenek dan kakek, inginkan atau berikan kepada saya. Dengan senang hati saya terima sebagai masukan yang berharga. Tentunya sangat berkaitan dengan diri saya sendiri yang ingin mendapatkan umpan balik dari para pembaca blog saya ini. Untuk ini saya menhaturkan terima kasih.

NB: komentar dibawah ini sebagian merupakan hasil transfer dari buku tamuku yang lama.

335 Responses to “Taman Tamu”


  1. 1 jati Selasa, 5 Juni 2007 pukul 10:21 pm

    salam kenal dari saya.
    jati.

  2. 2 jurig Rabu, 6 Juni 2007 pukul 2:00 pm

    gelo ????????? ……

    ora reti artine gelo po rig… halah makanya belajar bahasa jawa pumpung ada di jawa.. he he he

  3. 3 arsipmoslem Kamis, 7 Juni 2007 pukul 11:12 am

    mampir juga ke situs saya yahh….

    oke siap meluncur….

  4. 4 jurig Kamis, 7 Juni 2007 pukul 11:53 am

    cuma mastiin “gelo” disitu pake bhs jawa apa bhs sunda … hehehehe …
    tapi beneran ngga pake bhs sunda kan … hehehehe

    gelo tuh bahasa jawa… kalau sunda artinya apa?

  5. 5 yuda Jumat, 8 Juni 2007 pukul 5:03 pm

    saya orang baru nih masss mohon bingbinganya klu bisa sih chat atau telpon ! bisa minta gak nomernya klu boleh nelpon atau id chatnya!

  6. 6 Master Li Jumat, 8 Juni 2007 pukul 9:03 pm

    Hehehehee… Udah sering ketemu di entry orang. Agar lebih afdol lagi, salam kenal ya, om! :D

    Salam kenal juga … he he he

  7. 7 Master Li Jumat, 8 Juni 2007 pukul 9:19 pm

    Saya link di blogroll ya, om? :D

    saya link juga kamu :D

  8. 8 EKWANS Sabtu, 9 Juni 2007 pukul 12:21 pm

    KIRIMI AKU BOOT GEH!! LAM KENAL YA , KU ANAK LAMPUNG

    lam kenal juga… eh download aja boot di web boot… liat tulisan saya mengenai hal ini :D

  9. 9 Count of Madness Selasa, 12 Juni 2007 pukul 9:15 am

    Hehehe… Salam kenal…. Izinkanlah nyantolin Link anda di Blogroll saya….

    salam kenal juga… monggo… dipersilahkan…

  10. 10 regsa Kamis, 14 Juni 2007 pukul 1:09 am

    numpang mbaca n slam kenal dab

  11. 11 iwan Kamis, 14 Juni 2007 pukul 2:34 pm

    Bagus bangets …..
    salam kenal ..
    kita orang baru ya … masi nol ttg chatt
    pengenya chat buat tambah kawan ya & biar bisa speak-speak in english ya
    Mas boleh dong tanya :
    – klo mo bisa call pc to pc : tlg rekomendasiin merek/alatnya yg murah tp cukup baik
    – juga utk webcam tlg rekomendasinya utk yg murah dan cukup baik serta mudah instalasinya
    makasih ya, sukses selalu..

    Logitech lumayan bagus kok… tapi merek lain juga gak papa… eh beli vc headseat jangan yang ada speakernya dimulut itu loch.. mengganggu pemandangan… cari yang kayak headseat heandphone yang speakernya ikut dikabelnya itu… itu lebih baik dan gak mengganggu pemandangan… selamat mencoba

  12. 12 Aan de Ohh Kamis, 14 Juni 2007 pukul 5:23 pm

    Ruar Biasa……Good!
    Tanya: Bagaimana cara menghapus multy system boot yang tidak kita kehendaki lagi, tapi tidak menggangu system boot lainnya……

    wah kayaknya boot yang anda bicarakan boot system ya? baca lagi deh boot yang saya maksud untuk keperluan perang di yahoo messenger…

  13. 13 dicky0382@yahoo.co.id Jumat, 15 Juni 2007 pukul 4:21 pm

    makasih mas.. tulisan-tulisan anda sangat bermutu. banyak yang akhirnya saya ketahui setelah baca tulisan-tulisan anda. terima kasih..

    sama-sama… salam kenal yach

  14. 14 anas Sabtu, 16 Juni 2007 pukul 12:49 am

    Mas suluh hebat deh. tulisannya bener-benmer bisa jadi suluh yang menerangi.

    wah gak nyampe segitu saya mikirnya… makasih deh kalo emang jadi seperti itu… mohon koreksinya ya…

  15. 15 Dr. Singkop Boas Boangmanalu Rabu, 20 Juni 2007 pukul 2:54 pm

    Jika anda tertarik dengan filsafat,saya mengundang anda sebagai rekan diskusi saya….(Dr. Boas Boangmanalu, Dosen Pascasajana Dept. Filsafat)

    dengan senang hati pak…. mohon petunjuknya ya…. :) saya kirim email perkenalan aja ke bapak…

  16. 16 Dr. Singkop Boas Boangmanalu Jumat, 22 Juni 2007 pukul 8:47 am

    well, anda berkutat dengan ada, namun Dostoevsky telah merenungkan pemahaman pada ketiadaan, dimana kebebasan menjadi mungkin, ada, adalah real, atau ketiadaan adalah real, barangkali ini adalah hal patut untuk didiskusikan…Bukan begitu Saudara Sulis??

    karena satu-satunya yang tak tergoyahkan dalam keyakinan saya adalah bahwasanya saya ada, mengikuti descartes… yang ada selalu saja membuat saya kagum serta penuh ketakjuban serta keheranan… sering pula penuh dengan ketakmengertian… saya lebih senang (mungkin ini karakter saya dari dulu) berkutat dengan yang ada karena dialah yang menurut saya paling real… realitas itu sendiri membikin saya gundah dan penuh dengan misteri… soal ketiadaan? biarlah ketiadaan dalam ketiadaan.. biarlah ketidaktahuan dalam ketidaktahuan… itu setidaknya menurut saya dan menurut keinginan saya…

  17. 17 liezmaya Minggu, 24 Juni 2007 pukul 2:29 pm

    lewat dulu

    monggo… silahkan :::: :)

  18. 18 Uchiek Sipatuo Daeng Bagong Selasa, 26 Juni 2007 pukul 12:52 pm

    Tabee… daeng,
    kubacaki tulisanta, bolehji ku copy sedikit juga toh. tarima kasi’

    asal cantumkan sumber dan link ke blog saya gak papa kok… jangan asal copy paste ya?

  19. 20 linkmedia Kamis, 28 Juni 2007 pukul 11:57 am

    mas salam kenal ya. aku dari kampoeng juga tp aku tetep PD lah. mnurutku blog mas bagus banget. aku baru belajar tp seringkali kcapean sendiri karena blum sukses.

    entar2 aja tukeran linknya ya… :D

  20. 21 madotz Jumat, 29 Juni 2007 pukul 10:15 pm

    mas suluuh…. top bgt pencerahannya… mas… aku bs gak PM-an sm mas suluh… ada byk yg aku mo tanyain… sambil ijin nyedot ilmu mas suluh..
    madotz
    conspiracy begin with piracy

    silahkan mampir mampir dan berbagi pengalaman juga… :lol:

  21. 22 purmana Minggu, 1 Juli 2007 pukul 9:55 am

    Isinya banyak bgt ya…
    Kayaknya pemilik blog ini pengetahuannya luas

    Makasih, saya dah baca blog ente

  22. 23 ozi Minggu, 1 Juli 2007 pukul 11:48 pm

    wah kesel mas matane lhe maca tulisane..
    kapan-kapan tek waca maning
    lumayan buat inspirasi blog ku juga
    aku jg baru belajar buat blog tapi tesih ngepe’k
    salam kenal, matur thankyu

  23. 25 Kang Patriot Selasa, 3 Juli 2007 pukul 10:23 am

    aku mampir nih… ada balasan2 juga lho… :)

  24. 26 bumisegoro Rabu, 4 Juli 2007 pukul 5:08 pm

    tips-tips-nya boleh juga tuch. semoga makin rajin ngasih tip dan tips biar blognya membawa makin banyak manfaat. :-)

  25. 27 ariaristides Kamis, 5 Juli 2007 pukul 3:59 pm

    Salam kenal…

  26. 28 Wisnu Sabtu, 7 Juli 2007 pukul 12:03 pm

    mas, lam kenal
    kok isinya kebanyakan tetang chat?

    ah gak juga loch mas… baca aja tulisan saya yang lain… saya nulis tentang chat juga baru sebulanan kok :smile:

  27. 29 Edy C Selasa, 10 Juli 2007 pukul 11:51 am

    assalamualaikum
    salam kenal, mas suluh

    skalian minta ijin
    ngelink ke kategori yahoo messengernya ya

    silahkan…. kalau mau ngelink gak usah ijin gak papa kok… tapi kalau kopi paste yach jangan ya….

  28. 30 norjik Selasa, 10 Juli 2007 pukul 12:52 pm

    Suiiippp frent, udh saya modif ….

    oce…

  29. 31 uki2000 Selasa, 10 Juli 2007 pukul 10:03 pm

    saya udah baca blog anda
    kesimpulanaya hmm,,saya bangga dgn pikiran mas suluh,,,,!!
    salam kenal dari saya Mass…org cilacap.

    salam kenal juga ….

  30. 32 on2hood Rabu, 11 Juli 2007 pukul 9:40 am

    Salam kenal… ikutan jadi orang top ah, ikut mejeng di blognya…

    salam kenal ya… btw yang orang top tuh sapa sih?

  31. 33 cK Rabu, 11 Juli 2007 pukul 1:11 pm

    eh saya belum isi buku tamunya ya?? :D

    sekalian ah coret-coret~ :mrgreen:

    dipersilahkan :smile:

  32. 34 WoKay Rabu, 11 Juli 2007 pukul 10:52 pm

    Mantabe puol…
    Salam kenal ya…
    Cocok ma namanya… [SULUH] dan diaminkan oleh para malaikat.

    Monggo mampir di blog-ku yang baru merintis, kasih komen/tips ya Mas :)

    Wassalam,
    WoKay mania!
    hanya manusia biasa

    salam kenal juga… hanya manusia biasa juga :smile:

  33. 35 andre valafa Kamis, 12 Juli 2007 pukul 10:14 am

    Mantap ces
    Salam kenal dari Makassar
    Kapan2 ada waktu minta diajarin yaa

    Makasi..
    Andre Valafa

    salam kenal juga….

  34. 36 ugie Jumat, 13 Juli 2007 pukul 12:19 am

    WEKS gimana seh cara buat ID BOOT yang paling enak pake situs apa ya mas? tolong dibales ya mas

    udah saya kasih caranya kan… di artikel mengenai belajar boot…

  35. 37 ugie Jumat, 13 Juli 2007 pukul 12:21 am

    pengen sekedar tahu mas? gimana mas cara bikin ID BOOT yang handal, pake situs apa yang paling gampang… tolong dibales ya mas, and thanks atas jawabannya.

  36. 39 Fourtynine Jumat, 13 Juli 2007 pukul 9:49 pm

    *Ngisi buku tamu*

  37. 40 au ah_lap Sabtu, 14 Juli 2007 pukul 12:02 am

    numpang lewat om……..
    tengkyu berat nih buat tulisannya….
    btw om juragan tulis yahh?
    ane cmn amatiran om
    moon maap kalau ada salah kta…maklum msih beginner om..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


<span>%d</span> blogger menyukai ini: