Silahkan jika sekedar ingin memberikan komentar, petuah, saran, atau apapun yang adik, kakak, mas, mbakyu, teteh, aa’, bapak, ibu, nenek dan kakek, inginkan atau berikan kepada saya. Dengan senang hati saya terima sebagai masukan yang berharga. Tentunya sangat berkaitan dengan diri saya sendiri yang ingin mendapatkan umpan balik dari para pembaca blog saya ini. Untuk ini saya menhaturkan terima kasih.

NB: komentar dibawah ini sebagian merupakan hasil transfer dari buku tamuku yang lama.

335 Responses to “Taman Tamu”


  1. 1 ~A~ Rabu, 14 Juni 2006 pukul 5:58 am

    mas..buatin bom dong :D

  2. 3 uki Senin, 19 Juni 2006 pukul 10:08 am

    mas….mampir yah…numpang baca2
    jd inget masa2 lalu :P

  3. 4 Rini Minggu, 2 Juli 2006 pukul 10:34 am

    pemikiran yang anda tulis saya pikir sudah membuktikan bahawa anda adalah seorang filosof paling tidak bagi diri anda sendiri,dan tulisan-tulisan yang anda buat sudah membuktikan bahawa anda lebih daripad apa yang anda pikirkan dan apa salah nya sekarang anda mencoba untuk menerbitkan sebuah buku ataupun membuat analisa-analisa kehidupan sekarang,yang sudah jauh dari kehidupan sebenar

  4. 7 ifud Selasa, 18 Juli 2006 pukul 8:02 pm

    cuman numpang baca2 mas.. keren ya tulisannya…

  5. 9 Nunung Rabu, 26 Juli 2006 pukul 10:24 am

    Nice..and i love it…..g’luck guy

  6. 11 ningroem Selasa, 1 Agustus 2006 pukul 3:22 pm

    assalamualaikum……

    Wah baca blog kamu jadi salut aku, soale bagus tenanan cah, ga ngapusi iki. jujur sa’jujur jujure :-)

    Setiap gabungan huruf yang kamu tulis yang menjelma jadi kalimat dan bermetamorfosa jadi cerita, ternyata syarat makna.

    Juga termasuk kata-kataa mu “Kalau sebenarnya diriku bukan apa-apa”. Tetaapi blog ini sudah bisa membuktikan, kalau sbenarnya kamu sudah menjadi apa. sukses ya,

    • 12 Vany Selasa, 31 Agustus 2010 pukul 10:20 am

      Ass, salam kenal mas suluh…
      Profilnya di blog ini bagus sekali. Ada beberapa yang ingin saya tanyakan nih, jika menurut teman2 mas suluh pintar… ini diantaranya yg saya tanyakan :
      1. pernah dengar mengiklankan 1 no HP dengan tujuan yang tidak2, saya pny mslh dg hacker. telepon berdering trus. bgmna mengatasinya? karena katanya tlp ato sms yg masuk jd virus u/ hp nya ?
      2. 1 email juga pernah dikirim krn itu virus, tapi itu berupa email biasa ato berupa foto. Bagaimana memblok nya, sedangkan bnyak email yg harus dibaca, karena itu menjebak saya.
      Mohon di balas mas sulis….. Thanks thanks thanks .

  7. 14 MarVin Sabtu, 5 Agustus 2006 pukul 4:05 pm

    Apik – apik…
    GooD – gOOd..

  8. 15 kelik Selasa, 8 Agustus 2006 pukul 5:44 pm

    aku juga butuh penjelasan mengenai karangan eksposisi.thanks

  9. 16 yunandaru Senin, 14 Agustus 2006 pukul 11:17 am

    situs yang sungguh bermanfaat,,,
    ikut,,, ikut,,, ikut,,,

  10. 17 aris Rabu, 16 Agustus 2006 pukul 4:30 am

    aku suka tulisan kamu, tapi kita tetap dalam persepsi masing-masing dalam memaknai hidup kan?ha1000x

  11. 18 Prof. Dr. H. Zainuddin Ali, MA Rabu, 16 Agustus 2006 pukul 10:35 am

    Terima kasih sudah kubaca tulisannya

  12. 19 Yuliawan Jumat, 15 September 2006 pukul 12:18 pm

    Saya Sudah Membacanya, Isinya Bagus Sekali

  13. 20 indhi sagita Jumat, 15 September 2006 pukul 2:00 pm

    Mari kita buat hidup lebih bermanfaat bukan hanya buat diri sendiri tetapi bagaimana kita bisa membantu dan berarti bagi orang lain.
    saya suka membaca atikel filsafat, saya tunggu artikel terbaru.

  14. 21 ridwan Rabu, 20 September 2006 pukul 2:32 pm

    Mohon bantuan contoh-contoh tulisan persuasif

  15. 22 Preety in denim Jumat, 9 Maret 2007 pukul 4:23 pm

    pLiZ bgt……cariin contoh paragraf persuasif dUnkZ!!!!
    CoZ lAgEe bUtuH bAngEt nech buat naMbAh nIlaI baHasa…..Skarang yach!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    by : preety in denim

  16. 23 Kang Kombor Minggu, 11 Maret 2007 pukul 4:30 am

    Salam kenal, Bung! Sampeyan menjagokan siapa? Rossi atau yang lain?

  17. 24 eka Selasa, 20 Maret 2007 pukul 5:29 pm

    numpang baca boleh kan?? makasih yah..habisnya ketauan juga sama kamu kalo aq lagi baca tulisanmu…telat deh he he he…that’s ok

  18. 28 Dev.taz Minggu, 6 Mei 2007 pukul 10:31 am

    ass..

    mas sulung numpang lewat nich.. hehe.. aq sich bisa ngeboot.. tapi terkadang kita nge boot jga gak sembarangan mas suluh,, hanya untuk orang” yang kita tidak sukai,,
    – seperti berbicara kotor , ngomong se-enak jidad nya dewe hehe.. yah memang seh bagi yg di boot sangat mengesalkan.. itu kan resiko na mas,, klo main di dunia cyber.. hehe.. mas ada situs .. booter baru gak.. :d hehe makaseh

    wass..

  19. 29 @ndesti_la_virgin Senin, 7 Mei 2007 pukul 9:30 am

    Ass…
    Mas Ajarin cara ngeboot donk… bener nih sama yg diatas kita ngeboot buat mreka yg ke gitu.
    makasih Mas…
    Masih baru nih Aku di WP
    Wassalam… :)

  20. 30 Iwan Senin, 7 Mei 2007 pukul 7:22 pm

    Setelah membacanya, saya cukup memberikan 2 jempol (tambah 2 lagi di kaki..)
    …Luh, Champions njagogge sapa?

    AC milan wan!! ning kok ketokke menang liperpooolll yoch :(

  21. 33 balibuddy Kamis, 17 Mei 2007 pukul 4:03 pm

    Hallo salam kenal mas, nitip link **** disini ya..mas thanks.

    mas silahkan tulis url anda aja ya di linknya jangan nge link di koment. udah ku perbaiki tuh.

  22. 34 mayssari Jumat, 18 Mei 2007 pukul 11:50 am

    salam kenal…
    menulislah terus… sampai tak ada lagi tempat untuk menampung tulisan kamu…

    salam kenal juga… wah berarti saya musti nulis terus dong… :(

  23. 35 Abu Aqilah Senin, 21 Mei 2007 pukul 9:14 am

    salam kenal…..
    tulisannya bagus……cukup bermanfaat. Mampir di blog kami, bagi-bagi pengalaman dan tukar pendapat. Bisa langsung di klik mas.

    oke mas, saya siap mampir ke blog anda….

  24. 36 Abu Aqilah Senin, 21 Mei 2007 pukul 11:45 am

    Sekalian, numpang daftar ke blok anda, boleh?

    daftar apa nich… ah boleh aja kok… kulo sumangga-aken

  25. 37 tukang iler Senin, 21 Mei 2007 pukul 4:34 pm

    hi.. salam kenal,aku suka bangt bc tulisan kamu.. oya aku baru pemula ni.. ajarin aku dong buat blog kayak punya kamu.. blog kamu bgs, aku suka rasanya pas kita ngebacanya gak bosen soalnya adeeem bgt… ajarin aku dong, please..

    Salam kenal juga…
    Wah saya tuh masih balita…
    Kita belajar sama-sama aja ya…
    Eh tulisanmu lumayan bagus kok di blogmu…

  26. 38 aldrino Selasa, 22 Mei 2007 pukul 9:22 am

    Assalamu’alikum…
    salam kenal aja yak..!
    keep writing!
    katenye iqbal (dengan sedikit modifikasi)
    aku ragu akan ada dan tiada ku, tapi cinta mengatakan bahwa aku “ada” dan dengan menulis aku semakin “ada”.
    aldrino.wordpress.com
    js.ugm.ac.id

    Waalaikum salam….
    Salam kenal juga ya…

    Wah klo saya gini,” aku ada karena aku sadar (menjiplak descartes), menulis adalah upaya pemahaman dan ekspresi diriku…”

    Keep writing too!!

  27. 39 kurtubi Rabu, 23 Mei 2007 pukul 10:45 am

    Assalaamu’alaikum….
    salam kenal bos
    tulisan di sini menginspirasi banget
    teruslah menulis
    biar kita mengais
    kita mengais
    biar takaan ada tangis
    ..halah… :)


    Waalaikum salam dan terimakasih sudah mampir
    Ya… Mari menulis… Mari memahami… Mari merasai

  28. 40 Bekerja dengan Cinta... Rabu, 23 Mei 2007 pukul 1:24 pm

    wah mas.. tulisan mu bagus bagus yach..
    aku angkat topi dech..
    oh ya lam kenal yach…

    Masak bagus sih?? Kayaknya enggak deh… Salam kenal juga…

  29. 41 fahastra Sabtu, 26 Mei 2007 pukul 12:12 am

    Assalamu ‘alaikum
    inyong belum baca semua tulisan sampeyan, tp inyong pasti lanjutin besok2, soalnya panjang2 tp Top pisan je…
    salam kenal dari wong mBanyumas

    kumsalam… salam kenal dari wong Djogja-Magelang mas…

  30. 42 Fourtynine Sabtu, 26 Mei 2007 pukul 6:46 pm

    Salam Kenal

    salam kenal juga

  31. 43 cakmoki Minggu, 27 Mei 2007 pukul 6:17 am

    Assalaamu’alaikum,
    Kunjungan balasan Mas, maturnuwun telah berkunjung ke blog saya :)

    sami sami mas

  32. 44 tukangiler Senin, 28 Mei 2007 pukul 2:58 pm

    Assalamu’alaikum,
    Makasih mas, dah mampir ke blog ku..
    aku pingin banget punya blog keren punya kamu, mohon bantuannya mas… pleeaseeee… aku baru banget didunia blog jadi gak tau apa2, tolong diajarin mas…

    tolong ajarin saya juga

  33. 45 catatanqs Kamis, 31 Mei 2007 pukul 11:40 am

    hai mas suluh.. tulisannya bagus bgt.
    numpang link ya mas..
    oya jgn lupa mampir ke blog ku..

  34. 46 catatanqs Kamis, 31 Mei 2007 pukul 11:40 am

    hai mas suluh.. tulisannya bagus bgt.
    numpang link ya mas..
    mampir ke blog ku dong mas..

    hai juga… sudah mampir… kok gak ada kopinya ya.. he he he

  35. 47 catatanqs Jumat, 1 Juni 2007 pukul 2:59 pm

    ma..tlg ajarin cara ngebwt folder2 kyk taman tamu, numpang nulis donk mas.. soalnya aq dah utak atik tp blom bs jg mas..

    di menu tulis (klo id indonesia) atau write.. klik write page atau tulis halaman.. sudah jadi deh.. :)

  36. 48 liez Jumat, 1 Juni 2007 pukul 9:24 pm

    makasih kunjungannya….emang ya java script yang saya gunain buanyak, tapi gimana donk ya emang itu blog obsesi pribadi hehe, jadi seenak’e dewe…ada content yang mo dipasang ya dipasang :D.
    bisa dikatakan blog egois
    java scrip, flash, gambar bikin web jadi berat load, ngabisin bandwith… tuk sebuah konsumsi sebuah blog kok rasanya jadi gak bagus menurut saya.. cuma saran loch… gak friendly gitu…

  37. 49 masv1ck Selasa, 5 Juni 2007 pukul 1:02 pm

    salam lekom…
    balle…tulesannye bikin bulu kuduk begidik boy…
    salot-salot…
    ma’kaseh mas uda buat kaya’ ginik…
    cume numpang lewat jak be mas…
    uda lok ye…
    salam lekom….
    “budak pontianak punye cerite…”

    kumsalam…

    salam kenal aja ya..

  38. 50 jurig Selasa, 5 Juni 2007 pukul 4:33 pm

    aku belum ngisi buku tamu ya ?..
    ya udah deh … aku ngisi sekarang … hehehehe … sekalian kenalan …

    wah kok ngisine mung ngene thok… gelo gelo aku rik.. :(


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


%d blogger menyukai ini: