Yahoo Messenger 11 Final Version (11.0.0.2009) Free Download

Cuma mau memberitahukan dan sekedar sharing mengenai keberadaan Yahoo Messenger chat client versi terbaru, yaitu, Yahoo Messenger 11 Final Version. Final Version dari YM 11 ini mempunyai code seri 11.0.0.2009, dibawah versi code ini berarti bukan merupakan Yahoo Messenger 11 versi final.

Sejarah Percakapan / Conversation History di Yahoo Messenger 11

Sejarah Percakapan / Conversation History di Yahoo Messenger 11

Cara terbaik mendapatkan Yahoo Messenger 11 Final Version ini adalah dengan mengunduh (download) versi lengkap dari installer filenya. Untuk kita yang berada di Indonesia, anda dapat mengunduh versi lengkap ini (sering disebut offline installer or stand alone installer dari link dibawah ini:

Download Yahoo Messenger 11 Final Version (11.0.0.2009, sekitar 19MB, dalam bentuk exe installer)

Ada 1 hal yang menarik dari keberadaan YM 11 Final ini. Hal itu adalah keberadaan Conversation History (Sejarah Percakapan) yang merupakan ganti dari Message Archive (Pesan Tersimpan). Kalau dulu kita hanya bisa mengakses pesan atau percakapan kita di computer kita sendiri dan file ini disimpan secara lokal di computer kita, nah sekarang ini, dengan adanya Conversation History, pesan kita disimpan di server Yahoo itu sendiri layaknya kita mengakses inbox email yahoo kita. Dengan demikian, dimanapun kita berada dengan komputer apapun, kita tetep bisa mengakses history / sejarah percakapan kita dari account YM kita. Untuk fitur2 lain tetep standart sebagaimana di YM 11 beta, seperti bisa chat dengan facebook chat, update status fb or twitter and sejenisnya.

Untuk lebih jelasnya, silahkan anda nikmati sendiri.

About these ads

49 Responses to “Yahoo Messenger 11 Final Version (11.0.0.2009) Free Download”


  1. 2 Devo Avidianto P Selasa, 5 Juli 2011 pukul 1:41 pm

    Makasih ya infonya salam kenal :):D

  2. 3 naughtyric Jumat, 15 Juli 2011 pukul 12:23 am

    maksih infonya, ijin dunlud gan :)

  3. 5 Insan Kamis, 21 Juli 2011 pukul 11:46 am

    I LIKE IT,…………….

  4. 7 maher Minggu, 7 Agustus 2011 pukul 11:02 am

    thanks info na gan… ijin donlod dulu..

  5. 8 ragil70 Selasa, 16 Agustus 2011 pukul 7:50 am

    suwun gan, ngampung ngunduh..

  6. 10 agung Jumat, 19 Agustus 2011 pukul 9:08 pm

    makasih gan, ijin download…..

  7. 11 Gboy Sabtu, 20 Agustus 2011 pukul 5:37 pm

    ini versi indonesia ya gan, yg us lom da ya??

  8. 12 parnabiur Sabtu, 3 September 2011 pukul 9:27 am

    makasi ya mas…numpang donlod…

    mampir juga ya ke blog ku….http://parnabiurtanaka.wordpress.com/

  9. 13 Mulyadi CW Kamis, 8 September 2011 pukul 12:51 pm

    thaks bro sharex…numpang download…..!!!

  10. 15 Wenk Ar Selasa, 13 September 2011 pukul 7:57 am

    Thanks infonya bro.. ane minta download ya.. \\(^.^)//

  11. 16 neal Kamis, 22 September 2011 pukul 8:43 pm

    tq gan…ijn donlot…

  12. 18 emon Jumat, 30 September 2011 pukul 12:12 pm

    no hp yg bs dihubungi selain xl brp haqiqi, klo kontrakan jogja tidak di pakai aq terusin aza, per tahun brp boz….?

  13. 21 amos Minggu, 20 November 2011 pukul 12:19 pm

    Sipppp Bro

    Download YAH

  14. 22 Dayat Selasa, 22 November 2011 pukul 11:22 am

    Saya pernah install YM versi ini, tapi sering sekali terjadi corrupt..
    10.1″, apa kah resolusi itu berpengaruh.?

  15. 23 agus Kamis, 24 November 2011 pukul 2:48 pm

    assalamualaikum. ana ijin download y mas.., mkch

  16. 24 Rhinosy Selasa, 6 Desember 2011 pukul 12:38 pm

    Terima kasih udah share file nya. ijin Ke TKP…

  17. 25 irvandakurniadi Jumat, 6 Januari 2012 pukul 7:02 pm

    Ada bug di profile picture, ga muncul di YM, trus ga bisa buat video call dan voice call. Di YM selalu ada peringatan YM tujuan tidak dikonfigurasi untuk video call atau voice call. Padahal udah di konfigurasi. Ada yang puny masalah yang sama?

  18. 26 Etik Lestari Selasa, 10 Januari 2012 pukul 2:57 am

    hallo …boleh ijin donlot…?

  19. 28 whathye Senin, 16 Januari 2012 pukul 1:41 am

    makaciiii…….

  20. 29 iwanbule Kamis, 19 Januari 2012 pukul 2:44 pm

    saya sudah nyoba..
    lumayan bnyak fitur tambahan yang mungkin bisa bermanfaat but kita,

  21. 31 fareal Jumat, 17 Februari 2012 pukul 6:45 pm

    Numpang adonload gan,,,,,,@hehehe thax,cuy

  22. 32 ikram Sabtu, 28 April 2012 pukul 3:45 pm

    krend ym ny ada yg baru lg nggk sofwer yg bisa di douwnload …??

  23. 33 mandragade Sabtu, 19 Mei 2012 pukul 9:41 pm

    thank’bro lg sepi nih

  24. 34 viieviie Kamis, 24 Mei 2012 pukul 9:11 pm

    masihh bngung omm ,,,

  25. 35 rosdiana Minggu, 1 Juli 2012 pukul 6:16 am

    thanks ya…:))))

  26. 36 Mau Anda Minggu, 30 September 2012 pukul 6:28 pm

    makasih gan, ijin copas juga ya

  27. 38 Wiwi Quinn Sabtu, 24 November 2012 pukul 6:19 am

    Masih belum ngerti nihhh… -_-

  28. 39 christy Sabtu, 29 Desember 2012 pukul 8:59 pm

    mau nanya nih ym versi ini kok gak bisa join room yah?kalau boleh tau gimana caranya? aku udah buka mesenger > tapi yahoo chatnya gak ada yah?? noleh minta bantuannya gak?kok bisa kayak gitu?

  29. 40 ulul Senin, 31 Desember 2012 pukul 7:06 pm

    Makasih gan…
    ijin download ya !


  1. 1 Belajar Chat (Cara) di Yahoo Messenger untuk Pemula: Langkah-Langkah Yang Diperlukan « Suluh Numpang Nulis Lacak balik pada Sabtu, 2 Juli 2011 pukul 5:26 pm
  2. 2 Chandra Edy Pratama » Belajar Chat (Cara) di Yahoo Messenger untuk Pemula: Langkah-Langkah Yang Diperlukan Lacak balik pada Selasa, 31 Januari 2012 pukul 7:49 am
  3. 3 cara chatingan « lina cute Lacak balik pada Sabtu, 10 Maret 2012 pukul 4:49 pm
  4. 4 Pengertian Yahoo Messenger dan cara menjalankannya | Retno's Blog Lacak balik pada Selasa, 6 November 2012 pukul 10:04 pm
  5. 5 Pengertian Yahoo Messenger dan cara menjalankannya | Desriyati Lacak balik pada Sabtu, 10 November 2012 pukul 7:51 pm
  6. 6 SOFTWARE INTERNET | Elisabeth Fista Lacak balik pada Sabtu, 9 Maret 2013 pukul 5:24 pm
  7. 7 Cara Chat di Yahoo Messenger | latifahinas Lacak balik pada Minggu, 26 Januari 2014 pukul 1:35 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Haqiqie Suluh Facebook Profile

Tentang Aku

Banyak hal yang berubah seiring berlalunya waktu, Demikian pula Saya, Haqiqie Suluh, baik dalam hal pandangan atau keyakinan. Selanjutnya saya hanya ingin memberitahu bahwa terhadap apa apa yang telah saya tuliskan di blog ini, sangat mungkin bukan lagi merupakan pandangan dan keyakinan saya saat ini, karena ternyata saya telah banyak berubah, anda pun saya yakin sedang dan telah berubah juga. Semoga dimengerti.
Peringatan!!!

Anda Boleh Memaki, Anda Boleh Mencaci, Tetapi Jangan Sebar Spam or Promosi. Segala Bentuk Komentar yang Berbau Spam dan Promosi akan Langsung Saya Hapus! Tanpa Kecuali!

BOLEH COPY PASTE

Anda DIPERBOLEHKAN KOPI PASTE Semua Artikel atau Tulisan yang Ada disini

Syaratnya satu: Cantumkan Link Blog ini di dalam Artikel yang Anda KOPI PASTE!!

Suluh Numpang Nulis


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 290 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: